付出与收获作文
付出了就会有收获一个学期即将结束,考试也悄悄地临近。只要我们付出,就会成功!
上课要认真听讲,紧跟老师的思路,达到事半功倍的效果。课后抓紧复习,认真完成作业,合理安排时间进行复习。不懂的地方要请教,不放过任何一个难点……时间老人对我们是公正的,珍惜时间就会拥有充足的时间去做事,把握好宝贵的时间,做好我们每个人应做的事。有付出,就会有回报。同学们一定能交出一份满意的答卷!
让我们抓紧现在的一分一秒,认真做好复习工作。为即将结束的一个学期画上一个圆满的句号!
来报答为我们辛勤操劳的园丁——敬爱的老师!
“大敌”——期末考试马上就要向我们发“挑战书”了。同学们,做好准备迎战了吗?“用努力擦亮自己,用成功擦亮班级”!