蜜蜂的作文
上个星期六,妈妈在商场里买了一个小蜜蜂闹钟送给我当生日礼物,它很可爱。
小蜜蜂的触角黑黑的,像小姑娘的两条小辫子。头发乌黑乌黑的,看起来就像戴了一顶帽子。脸蛋金黄金黄的,眼睛黑黑的,嘴巴红红的。身体是由黑黄相间的条纹组成的,两旁还长着一双胖乎乎的小手。小蜜蜂的肚子上有十二个数字,就像十二个小朋友围成一圈在玩游戏。时针、分针和秒针就像三个运动员在赛跑,定时针一动不动的就像公正的裁判员。
小蜜蜂闹钟背后有一个按钮,每天晚上我睡觉前就会按下,第二天它就会准时叫我起床。小蜜蜂闹钟是我的时间小管家,每天都准时地汇报时间。
小蜜蜂闹钟让我更加珍惜时间,我爱小蜜蜂闹钟。