青岛是一个美丽的海滨城市,有一望无际的大海,还有美丽的珍珠和多彩的贝壳。那里的空气清新,景色宜人,让我来给你介绍一下吧!
今年七月份,妈妈带我去青岛游玩。
青岛的大海很美,海水湛蓝湛蓝的,远远望去,海和天几乎融为一体,分不清是海还是天了。
太阳快下山了,天空出现了彩霞,橙红色的,美丽极了。这时候海里映着彩霞的倒影,海水也退潮了,留下了许多大小不同的贝壳、绿色的海藻和赶海人的脚印。
晚上,妈妈带我去海边玩,到了海边,一阵阵海风吹过,凉爽极了。
听了我的介绍,你觉得青岛的大海美吗?你是不是也想去青岛游玩呢!