大海,是个美丽的地方,它一天到晚都有美景。
早晨,习习的海风吹着脸庞,有一股让人说不出道不明的味道。橙色海中倒映着太阳的身影,美丽异常。把手伸进那冰冷的海水里,并没有感到刺骨,却有一种神清气爽的感觉,让人一下子摆脱了磕睡虫,进入美好而忙碌的一天。
太阳完全升起了,水和天于无形间连了起来,有一种梦幻的味道。水顽皮地跳到海边的岩石上,发出隆隆的声音,可这却让听得人感觉很舒心、很放松。可能是起得比较早吧,磕睡虫又找到了入侵点,吹起了“磕睡风”,害的大家又打起哈欠来,只好又把手放进那冰冷的海水中。
缓缓地,缓缓地,中午到来了。太阳悬在空中,把一颗颗闪亮的、晶莹的钻石轻轻地点缀在蓝绿蓝绿的大海上,点点得光芒使大海变得更美了。中午的烈日是炎热无比的,在哪里都会被晒干,可唯独在海里,你会感觉到冷热交替,舒服极了。
傍晚,一艘艘渔船捕鱼归来,有些渔民们洋溢着笑容,因为他们满载而归,而有的脸上却有些不甘,他们呀,忙活了一天,也没捕到多少鱼。瞧!渔船像一根根羽毛,它们好像要把大海带到天上去呢!太阳渐渐西去,一片金色的火烧云夹在蓝蓝的天上,好像一条小鱼在大海里游啊游啊……
太阳已完全落下,美丽的大海换上了黑色的礼服,打起了咚咚的海潮鼓,让人交口称赞。
大海,一个让人怀念的地方,它的每一天都是丰富多彩,美丽无比的。