我有一个妹妹,胖嘟嘟的脸,大大的眼镜水灵灵的,可爱的小嘴巴,一生气就嘟起来,两只眼睛向上看,在加上她那萌萌的动作,真是可爱极了!
妹妹非常的调皮,例如上一次,我为了给房间添点绿色,带着弟弟妹妹一起跑去了卖花的小店,专门选了一盆小“多肉”,带回家后,我小心翼翼的放到了妹妹床边,结果下午上完课,快班回到后,我看到了神奇的一幕,原来妹妹把这盆小“多肉”给“照顾”死了,妹姝还在兴致勃勃的拿着小水壶往盆里浇水,害的床都湿了,这个妹妹呀,真是让人哭笑不得,我可怜的小“多肉”呀。才到我家半天不到呢!看来我得买盆“仙人公球!”
最令人喜爱的是妹妹的贪吃,有一次,妈妈烧了一盆红烧鸡来慰劳远到而来的好姥姥姥爷,做好了之后就去接姥老他们了,妹妹见妈妈出了门,便跑进厨房,看,右手一个大鸡所腿,左手一个鸡翅,啊呜啊呜的啃起来,待到她妈妈回来,一脸惊呀的看这厨房里的“残景”,第一反应就是跑去问我;“家里进小偷了吗?”我摇谣头,再看看旁边满身是油的妹妹说:“诺,那就是凶手。”把老妈给气的呀,一晚上都没理妹妹,妹妹被逼无态,只得使出了杀手锏:‘哇一哇一”那声言,绝对能打石破世界吉尼斯记录。