我有许多认识的人,但我最喜欢我三个古灵精怪的小妹妹。
这三个妹妹,个个脾气怪异,比如说。“我的大妹妹,比我小一岁,却长得五大三粗,个子也比我高,但却没我聪明,我让她干什么,她就干什么,听爷爷姑姑说”有一次,我小的时候四岁,让他手指头伸电源插座里,她竟然真的伸了,然后,一瞬间,“啊!”一声惨叫惊天动地,手指刚拿出来,啊!电了一个大泡,爷爷赶紧跑过来给我妹妹上药,上完了就然我照顾妹妹,还说:“嘉嘉,以后别听你姐姐的了。” “ 哦!”嘉嘉回答了一声。不过,他最后还是听我的,对了,刚才只顾得给你们介绍这一个妹妹了,把剩下的两个妹妹都给忘了,让我给你们介绍我的二妹妹,他比我高一厘米,比我小两岁,胆子可比我大多了,什么都搞抓,什么蜘蛛蝴蝶蜻蜓虫子她都不在话下,又一次,我在草丛里看到一条肥嘟嘟的大虫子,吓得我喊了一声:“虫子啊!王斯垚来救我了!”我二妹妹听到我如此呼喊,飞一样来到这里,喊道:“大胆妖虫,敢吓我小姐,还不快下跪!”说着脚一抬,一踩,虫子死了,同时我被他的幽默逗笑了,刚才一脸的惊慌,早就被我跑到九霄云外去了。平时他老和我吵架,前一分钟在一起玩呢,后一分钟变谁也不理谁了,在一分钟又好了,真是奇怪呀!下面是我最后一个妹妹,叫刘嘉琦,大概三四岁,长得胖嘟嘟的,一看就想上去抱抱,你可千万别被他的外表迷惑了,其实,他是一个暗藏的“杀手”。我好心提醒你“千万离她远点,要是被她的九阴白虎爪”挠到了,我概不负责,当然,这“九阴白虎爪我可不怕,因为她从来不伤我,有人欺负我,她可拼命帮我打欺负我的人,他们都被她打得痛哭流泪,每当看到此景,我都称赞道:”小刘刘,你真的对得起“虎”这个生肖。“”那当然了!“他神奇地说。
这就是我的三个古灵精怪的小妹妹,千奇百怪让人难以捉摸,让人不知所错。