国宝大熊猫作文
你可知道,我们的国宝是什么吗?是大熊猫,大熊猫是我国独有的物种,所以,是我国的国宝。
大熊猫,它呆萌的外表。人见人爱,可爱极了。大熊猫是哺乳动物,它特别爱吃竹叶、竹笋等,但它有时也吃肉。
大熊猫主要分部在四川、陕西和甘肃等地。大能猫呆呆的,可爱极了。
大熊猫由黑白两色组成,但也有由棕白两色的组成的毛。
大熊猫有小小的鼻子和眼睛。眼睛像极了没睡好的样子,还有黑眼圈呢!大熊猫还会爬树,大熊猫真是憨态可掬呀!而且很可爱呢!我们的国宝大熊猫真呆萌。而且,大熊猫被人们称为“活化石”,那是因为大熊猫在地球上生活了八百多万年。
如果有机会,我也要去见见我们的国宝。