幸福是什么作文
幸福是什么?这个温暖的问题一直在我心里。
上幼儿园之前,我的幸福就是妈妈同意我把从外面捡来的“宝物”——小石头带回家,这样我就可以拥有许多小石子了。如果我真的有了如此多的小石子,心里会很满足和开心。
上了幼儿园,我的幸福就是让爷爷来接我,因为爷爷接我时,会带上我的小单车,他自己骑公共自行车,我出来后,爷爷也不急于回家,而总是先带我去菜市场买菜或去九山公园绕上几圈再回家。可惜爷爷来接我的次数少之又少,一个月才一次。
我升小学后,我的幸福就是能当上卫生部的辅助员,那样,我就可以让学校更干净,更美丽。果然,功夫不负有心人,四年级开学之时,我当上了卫生部辅助员,发到飘带时,我最幸福了!因为从那时起,我就是一名正式的卫生部辅助员了!
每个时期幸福都是不同的,让你感到幸福的都是生活中的小事。