幸福是什么作文
幸福是什么?有人说,幸福是吃一个雪糕,幸福是拥有健康,幸福是可以上学……可是,我的幸福是kao一个好成绩让爸爸妈妈开心。
一天,我们语文老师进行了一次模考,我第一次打破了记录——考了82分。老师和我的爸爸说我进步很大,语文,数学。科学。英语都进步了。回到家我开心的乐开了花,把老师夸赞我的话转述给爸爸、妈妈,他们听完以后非常开心。
没想到这一点点的成绩和老师的一句表扬,爸爸的胳膊不疼了,妈妈的腿也不疼了,我们一家这一天都开心。
幸福是什么?我的幸福只是一个好成绩,一句老师的表扬,我知道了幸福是什么,那你知道幸福是什么吗?