这一天我既兴奋又高心,因为我要到上海去玩!
来到上海市,那儿人山人海,热热闹闹。那儿的小区美丽迷人。条件又好。
我们首先来到长虹公园,来到门口,我迫不及待的跑进去那儿山青水秀,鸟语花香。一棵棵垂柳倒映在水面,老爷爷老奶奶在那儿唱歌条舞,绿树乘凉,非常高兴。这里还有游乐设施!
晚上我们来到了,东方明珠塔。夜色的外滩,显得格外美丽,许多人都拍夜色的场景,人多得看不见!
第二天我们来到了游乐园,这个游乐场是上海市最大的游乐园。我玩的迟迟不走,在无奈之下才走的。
晚上我们来到上海世纪霞影院看机器侠。空调影院,屏幕清楚,电影好看。
上海真好玩!是一个美丽的上海!快乐的上海!