朋友,你的家在哪里?有什么好地方?有什么好水果?我的家乡在黄岩,是物产丰富的地方,杨梅是这儿的水果其中之一。春天,杨梅树长满了绿叶,格外精神。
夏天就是立夏以后的时候,杨梅的果实成熟了,它既可以卖个好价钱,也可以创外汇。杨梅果实的外表是红得发紫,有点黑黑的,你吃下去很甜很甜的,杨梅可以做酒,也可以晒杨梅干,他们都很好吃。我们可以送给朋友当礼物,它还可以榨成汁喝。我也吃过杨梅,在不知不觉中酸了牙,我的妈妈爸爸都喜欢吃杨梅,每次吃了都赞不绝口。
这就是我家乡的杨梅了,朋友,如果你想品尝,就快来吧!