年前,我和爸爸、妈妈还有哥哥一起去水果市场买水果。我们开着汽车来到水果市场,这里人来人往,车来车往,好一幅热闹的景象!
走进水果市场,哇!这里的水果真多呀,多得像小山一样,还有一辆一辆大卡车在往下搬水果呢!有红彤彤的大苹果,有黄澄澄的鸭梨,有又大又圆的海南大西瓜,还有又香又甜的牛奶枣……看得我眼花缭乱,口水直流。整个水果市场里弥漫着水果的香味。我们走马观花,看见我们喜欢吃的水果就买下来。不一会儿,水果就把我们的汽车装得满满的。
我们开着车高高兴兴地回家了。过年真开心呀!
我最爱吃的水果是葡萄,它是椭圆形的像灯笼一样,就是比灯笼小的多。
它上半部分是青色的,下半部分是红色的。葡萄没有成熟的时候是青色,成熟后是红色的。还有一些是黑色的,其实它不是黑色,而是太红看上去像黑色的。轻轻咬一口,特别甜,特别好吃。
有一次我吃的有点多,牙齿有点疼,原来是因为葡萄太甜,所以蛀牙了!后来妈妈跟我说:“吃东西吃太多会对身体不好,比如葡萄吃多了会蛀牙,橘子吃多了嘴巴会起泡……”我听完后说:“以后再也不多吃了。”