亲爱的妈妈:
您好!最近身体好吗?谢谢您对我这9年付出的爱,还有您的养育之恩。
妈妈,您还记得吗?那一次,我生病了。您带我去医疗站看病,医生说要打针,我不想打针,在那哭。您安慰我,抚摸我的头,叫我不要怕。终于我被你劝进去了。
又有一次,我的您去香港买东西,我们买了许多东西,我们拎着大包小包回家。我叫你给些东西我拿,可你却给我些最轻的东西我拿。原来您是那么爱我呀!
还有一次,我从学校回来,我一下车,您就马上说我已经熬好汤了,快点回家喝吧。说完,就把我的书包放在摩托车上,开车回家了。
妈妈,虽然我没有做过大事,我也做过小事。您发现了吗?有一次,我和表姐去倒垃圾,我们回来的时候,您的脸上露出满意的笑容。
又有一次,您说您有些地方好疼,叫我帮你捶捶背,我捶了您全身上下,您说,啊!真舒服!
妈妈,这就是我对你的爱,可您对我的爱也有很多,数都数不清,就像天上的星星数不清。
妈妈,最后我赠您一首诗:
慈母手中线,游子身上衣。
临行密密缝,意恐迟迟归。
谁言寸草心,报得三春晖。
祝亲爱的妈妈:
身体健康,笑口常开,天天开心,"三八"节快乐!