给妈妈的信作文
亲爱的妈妈:
您好!
您上次做的冰糖葫芦和糖雪球真的很美味,我和姐姐都一直盼着您什么时候可以再做。一定要多做一点的哦!
感谢您每天常温的早餐,感谢您每天辛勤的劳动,感谢您每天的接送,还感谢您对我们的悉心与照顾。
虽然你每天的叮嘱那么多,但是哪一项叮咛不是诚心诚意的呢?虽然它们让我觉得有时候很烦,但它们毕竟是饱含你的爱的啊!
您把我和姐姐照顾的很好,对我甭管作业还是生活也比较用心。你说每天作业做完不检查一番就心里痒痒。还有每天的早餐,午餐,晚餐,每天恨不得把菜做的全部都不一样。还给我们做包子、做煎饼、做烧烤等等,不论颜值还是味道都好吃,我们都打满分的哦!
您为了让我变得谦虚,不管我听写几次一百分,几次都得表扬信,得奖状或奖品,您夸一句就又干自己的事去了,我只好再让你夸夸我,你却只和我说:“不要骄傲,要谦虚,你有没有听过一句话。谦虚使人进步,骄傲使人落后。”唉!
祝您
天天开心,身体健康。变更美!