给妈妈的信作文
亲爱的妈妈:
您好!我长这么大,从来没有写过信给您,这是我第一次写信给您,您肯定会感到很惊喜吧。我每一次想和您说话,但我总是感到不好意思,现在我要借此机会,好好把我心里想说的说出来。
在我成长的道路上,是您陪着我步一步走到今天的;在我获得胜利时,你比任何人都高兴;在我遇到挫折时,是您鼓励我;在我难过时,是您帮我擦干眼泪安慰我;在我生病时,也是您照顾我,等我醒来时,看到的就是您疲惫的眼神。我在此对您说一声谢谢。
每次吃饭时,你都会把好吃的夹到我的碗里,而我却总是会傻傻的问:“你为什么不吃?”而妈妈却总是回答说:“我不想吃。”我知道之妈妈是为了我好。
我心情不好时,我总是会和妈妈斗嘴、吵架,但是过了一会儿妈妈是会原谅我,接着和以前一样照顾我,在这我要和您说一声对不起。
如果您是天空,那我就是在天空上展翅飞翔的小鸟;如果您是月亮,那我就是一颗璀璨的星星;如果您是大海,那我就是在海里自由的小鱼;如果您是大树,那我就是大树旁边的嫩草。我和您永远都不分开。
最后祝您三八妇女节快乐。