校园的趣事作文
趣事一:
扫地的时候,你会心不在焉地扫,老师就会说:扫认真一点,校园是我家,环境靠大家!上学因为睡过头而迟到,到学校老师就会说:怎么那么晚才到校啊?你以为学校是你家啊!
趣事二:
某天上科学课,老师说:如果你飘到荒岛上,口渴了可以试试用玻璃罩罩住海水就有淡水喝了。同桌问:荒岛上哪来的玻璃罩和杯子?
趣事三:
期中考试后,老师拿着一大袋卷子怒气冲冲地进了教室说:你们有没有去复习啊?考了一个全年级倒数第一!!全班稀稀拉拉的说了一声有,老师火上加油,说:你们有没有吃饭啊?说话的声音怎么那么小声?我吃的盐都比你们吃的饭多!一学生站起来:老师我们班96人。。教室里鸦雀无声。
趣事四:
上三年级的时候,我们学校设备不全,男洗手间没有蹲厕,只有女洗手间有。某天在上课,一男学生要求去上洗手间,走的时候问老师:老师我真的要去女厕所蹲坑吗?老师不耐烦地回了一句:你别去了直接在教室解决了吧!
趣事五:
和同学一起在学校门口吃饭。同学来了一句:整个啥味的方便面?我问:整是什么意思?同学回答:整就是吃的意思。吃着方便面,我突然呕吐了,同学带我去洗手间洗手,结果我又吐了,同学皱着眉头:这可咋整啊!我就直接晕过去了。
趣事六:
晚上去老师家补习。一男总是看着窗户外面,老师就问他:你在看什么啊?男生回答:我在看太阳。
趣事七:
开学时,我们在教室里等老师来,一位神情严肃的老师进来了,同桌对我说:他裤门前怎么白白的?裤门没拉吧!我说。结果老师就叫我们站起来,然后我站起来第一句就是老师你裤门没拉!全班哄堂大笑。
趣事八:
和同学一起走路,经过学校池塘,看见一女生蹲在池塘边撒尿
趣事九:
我们的数学老师长得很好看,但是脾气不好。有一次一男生上课说话,老师对他的脚踹了下去,不料鞋子踹飞了,飞到楼下去了,老师叫男生下去拿鞋子,男生说:还踹不?老师就拖下另一只鞋子,直接砸向男生。
趣事十:
我们在学校宿舍睡觉时,每天晚上都有蚊子来骚扰,睡不好觉,点蚊香也不管用。于是我舍友就把一个月未袜子扔到书桌上,结果第二天就发现了好多只肥大的蚊子死在了袜子上。