幸福是什么作文
我常常想幸福是什么幸福是什么?
灰姑娘说:幸福是和自己的白马王子一起生活,睡美人说:幸福是黑暗中的吻。海的女儿说:幸福是自己喜欢的人幸福,哪怕牺牲自己。但是,童话毕竟是童话,不可能成为现实。
我问幸福是什么?
有人说,幸福是哭闹孩子得到谈好的笑脸;幸福是失败后朋友的安慰;幸福是和父母一起谈笑。其实幸福就这么简单。你所拥有的其实就是幸福,幸福就这么简单,简单的会让人不敢相信眼前的就是幸福。幸福也是复杂的,复杂的让人不知道什么是幸福。其实只要你珍惜幸福就在眼前。你的每一瞬间都是幸福,因为上帝给了你生命,给了爱你的父母,给了你能陪你一起开心一起悲伤的朋友。所以,请珍惜吧!珍惜你身边的一切,珍惜你身边的幸福吧!
我问幸福是什么?
幸福是春天第一抹绿色。新股是夏天百花盛开,百鸟齐鸣的景象。幸福是秋天落叶飞舞,秋风习习的感觉。幸福是冬天雪后的安静夜晚。
我问幸福是什么?
幸福是医院里的一声啼哭,幸福是父母端上的热腾腾饭菜,幸福是恋人的手中的玫瑰,幸福是重生后的喜悦,幸福是雨后的第一缕网络。孩子们投入于舞蹈之中,开心地跳着,这种开心学习、快乐锻炼的方式,曾经引起了社会的认同。就在即将踏入新校门的前夕,孩子们依依不舍地向王老师挥泪告别。
看到这里,我不禁沉思:我们生活中的幸福是什么,幸福在哪里?也许在我们的心目中,老师对学生的奉献,就是幸福;孩子们对老师的感恩,也是一种幸福;他们为各自的梦想而奋斗,那更是幸福……但在我心中,幸福也许很简单,幸福是对生命的某种热爱;幸福是对生活的向往;幸福是对奉献的一种回报;幸福是对梦想的追求;幸福是对快乐生活的一种期待……
我要长大,我要乐观,我要超越,我要感恩,我要分享……幸福就在每一个人的身边,在小小的瞬间里流窜着,慢慢的如蒸汽般充满了每个人的心。