幸福是什么作文
幸福是什么?是好看的衣服还是豪华的大餐?可在我看来都不是,幸福就是和你爱或爱你的人在一起开开心心过每一天,不管你行不行,这就是真正的幸福,当幸福到临事请你好好抓紧他,要不他一定会逃跑的。
小时候的我常常觉得幸福就是穿好看的衣服吃豪华的大餐,每天开开心心,这就是所谓的幸福,可我只到那天才发觉我错了,幸福并不是这个样子的。
那天的天空是那麽的阴暗,疼爱我的外祖婆在今天悄悄离开了我,我想哭胆眼泪始终在眼眶里打转,这么也出不来,我实在忍受不了屋子里的气氛,我跑了出来,跑到外祖婆生前最喜欢的梨树下低声哭泣,我抬头望了望梨树,抚摸着他呢粗壮的树干;心中不停呼喊着外祖婆的名字,但回忆我的是一片静默。这时的心好像被谁挖走了一块,很疼很疼;疼到我快不能呼吸,这时的我终于明白了幸福的含义,不是要好看的衣服、不是吃豪华的大餐,而是和爱你、你爱的人一起过每一天。但好像发现得有些晚了对不起,幸福!我以后不会还这么不知好歹了,我一定会感恩你的,但凭你不要离我而去好吗!幸福,I love you!
同学们,又是幸福就在你的身边,只是你没发现而已。相信我,你一定会找到属于你自己的幸福。