我的老师像一支蜡烛,给我们照亮前方的路,却燃烧了自己。我的老师里最让我印象深刻的,就是三年级教我英语的左老师。
左老师有一头乌黑乌黑的长发,像瀑布一样美。一双黑珍珠,一般的眼睛镶嵌在脸上,小巧的鼻子,大大的嘴,这就是我的英语老师。
左老师上课很有方法,有一次上课,左老师在讲什么东西不可数时,左老师编成了一首五言绝句诗。还有一次,周老师在讲be的用法,它变成了一首儿歌。虽然每首诗和每首歌很短,但是知识课一点也不少。
周老师也很幽默,有一次上课,有几位同学没有交作业,周老师就说,:“我昨天放你一码,今天再放你一马,我是来教学的不是来放马的。”那几位同学都低下了头。
光阴如箭,快乐的时光总是很短暂,左老师不再担任我们的英语课,我们都很舍不得让左老师走。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。左老师,为了我们付出了很多,我要感谢左老师,每当我想起卓老师对我说的话,仿佛周老师就在我的面前。