1.负责生产车间的日常工作的安排、管理与运筹。每天早上早会安排好一天的工作内容以及需要做到的事情,其次在工作中遇到的问题,及时的处理并上报管理。以及注意好工人的安全问题,做到安全的产出等。
2.生产主管要根据每天车间的生产的产能来提前预备好所需要的耗材,以及物流,务必在每天的生产中都可以做到最大产能。根据每天生产车间工人的调休,以及公司下达的任务,安排好生产车间的每天安排需求。
3.职工培训的有效管理与创新在知识经济时代日益凸现其重要性,现代企业的竞争是人才的竞争、是知识的竞争,而培训正是培养人才、传播知识、实现知识共享的有效途径。因此,加强职工培训的管理与创新是企业培育核心竞争力,取得不断成功的关键所在。