记忆优秀作文
在记忆中,能让它保存的是什么?是你所经历过的事;是那一瞬间沮表:是那长久的快乐;是那一种不知道的喜悦。而在我的记忆深处,有那一缕芬芳,甜美了我的岁月,照难了我的时光
在小学的时候,想起了那个落满了阳光的回忆。小时候,我们是如此的天真可爱,从一年纹上到了六年级。到了六年级放暑假的时候,这让我们兴奋,这是我们最开心的时候,而现在,却给了我们一个晴天变鸟云的心理:什么!去军训!这件事都给我们同学们吓怔。这么热的天居然去军训,听说这些教官都是魔鬼,可凶了。好好的暑假干啥不去度假呢"这件事在我们的学校传开了这对我的打击是最大的。因为我的体育是全校最差的。那这也再是那缕芬芳的起点。
到了军训营,我和我的同学们都纷纷下了车,周围都是小山,一棵棵大树在那挺立看,在树的周围,便是我们的教官们,而我们的教官们还有一个名子:魔鬼。而接下来则是我们的痛苦生活:每天早晨上很早起床,迟到了就得去跑步,被子没叠好就得抱着被子跑。上午和下午就得进行魔鬼训练所以同学们的恨意可大了,包括我。因我是唯一一个被教官抓住的同学,上次因跑步倒数第一被教官专门为制订了私了专项运动。除了完成统一的练习外,我还得跟教宫再练习,每天揪看我不放。有一天下午我们排好队等待着教官的到来,突然看到了我们的教宫在一棵树旁练习打斗,教官脸上面带笑容,而另一位教官师脸上严肃,过了几分钟,我的那个教官把另一个教官摔在了地上,顿时,我明白了什么。
到了晚上。我走进教官办公室找教官,大胆地问了一句:教官你每天也这样的吗?"是的,但我感觉很快乐。"教官温和地说。
那一缕芬芳,让我明白了教官对我的好和关爱,幸福了我的岁月,温暖了我的时光。