记忆优秀作文
为什么有时候,必须作为一个旁观者才可以把一切洞悉的透彻。
——题记
那一年,我们发生了太多太多,多的让人无法窒息。心悸动的瞬间,造成了一个无法挽回的错误,却不知原来我们都一样。
时间一点一点的的被岁月吞噬,我们就这样任时光摆布着。原本想那个把心底最深的秘密隐藏起来,永远的沉淀于心中,可一次的意外,却让我不得不说出,因为相信你们。可结果却让我好失望,这个曾经的“秘密”现在几乎成了一个被公开的事实。
一切,始终都要结束。我依依不舍的跨过那个转角,我累了,倦了,渐渐地,我遗忘了,遗忘了那些我一直都想遗忘的故事,遗忘了那些我一直都放不下的事情。
可有一天,一件事打破了安谧,曾经的记忆又被掀起,我知道了一件我一直都知道但却无法肯定的事,也许在很久很久以前,我就已经猜到了吧!
既然是秘密,就让它永远封存在记忆中吧!
随着那段早已消逝的记忆,随着那段早已被遗忘的记忆,消逝……
也许,有些人,有些事,早已遗忘,但至少还有曾经,至少还可以在某个星罗棋布的晚上,一遍一遍的向天空细数着寂寞,回忆那些所谓的曾经……
你不用在意
流泪也只想刚好合意
我早已经待在谷底
我知道不能再留住你
也知道不能没有孤寂
感激你让我拥有缺憾的美丽
看着那白色的蜻蜓
在空中忘了前进
还能不能重新编织
脑海中起毛球的记忆
……
就让回忆永远停在那里
……
黑色毛衣,曾经的记忆,我们一起走过的日子~