校园的树作文
或许你的校园有高大挺拔的松树,或许你的校园有碧绿的柳树,或许你的校园有小巧玲珑的樱桃树,我的校园却有一颗枝繁叶茂的柿子树,它虽然不像其它的植物一样引人注目,却有属于它自己的特点。
走进我的校园,你会发现有一块儿草地,在绿茵茵的草地上有一颗并不高大,却算得上挺拔的柿子树。柿子树旁点缀着许多五颜六色的小花,远看就像一幅五彩斑斓的图画。
柿子树丰收的时候,硕果累累,耐看得很。一个个小柿子红得像小灯笼,圆的像皮球。如果咬上一口,那柿子的甜香肯定会让你回味无穷。丰收时的柿子树不光有那甜香的果实,还有它那要两人一同怀抱才能围住的树干和它那茂密的枝叶。有阳光的时候,站在树下,只能露出一些细碎的日影,犹如一只只乌黑的蝴蝶。
无论风吹雨打还是日晒雪欺,柿子树都会依旧伫立在校园的草地中央,那么挺拔,那么茂盛!我们应该学习柿子树坚强,不向困难低头的精神。
啊!我爱校园的柿子树,我爱柿子树的坚强不屈!