妈妈的作文300字
母亲就像我的爱,每天像个厨师做好吃的饭菜。母亲不但象是我的爱,也象是我们全家的厨师。
在我心中,母亲的笑容是我的暖阳;在爸爸心中妈妈是爸爸的宝贝。妈妈就像天上的星星一样美,我妈妈是个充满快乐的人,虽然妈妈有时生气,但是她还是最美的。
妈妈带我出去玩的时候最美,因为她打扮得就像一位美丽的公主;妈妈煮饭时最美,就像一位厨师在做很多美味的料理,妈妈看书时最美,就像一位美丽仙子在看书;妈妈开心时最美,就像一位开心果在笑。
妈妈,虽然您偶尔生气,但是您真的是世界上最美、最美的人,妈妈,您就象是天上的星星一样美。妈妈,您爱我的心意,让我在寒冷的冬天都能感受到温暖如春。妈妈,谢谢您的照顾,您对我的爱,我永远不会忘记的!