校园的趣事作文
学校是我们快乐的天堂,是我们获取知识的海洋。我们的校园也正是因为有了我们,有了我们勤奋的学习,朗朗的读书声,有了我们留下的汗水,走过的足迹,我们的校园才更加的美丽。
在学校里,会发生许许多多的事情,他们就像一种种色彩,把我的校园生活点缀的五彩缤纷。
作文课开始了,“这是小杜小时候的照片。”这节课老师让我们把小时候的照片拿到学校。老师把小杜的照片拿起。看,那是他小时玩耍时的照片,照片上她是在学走路时的动作,可爱极了。老师走到小张一旁,把她的照片拿起来,呀,小张一那时正在换牙呢!一笑,门牙的地方是两个空洞,同学们都笑了起来。这时,老师说:“这节课可不是让你们笑一笑就过去了,下午我们要写往事的作文呢呢!”看,我们老师机智吧,能够让我们在玩中为习作铺垫。
快乐也在悄悄降临。那是教师节的早上,我按时到校。走到楼下时,迎面跑来一个同学,让我快一点。我还以为是迟到了,飞奔向教室。来到我的座位上,只见上面放着两张n次贴,班长在讲台上说让同学们把放在自己的桌子上的n次贴上写上自己对老师祝福的话语。我写完后把n次贴交给了班长。接着,我又把昨天晚上的自己制作的贺卡放在了讲台上。老师来了,讲桌上早已变成了“花的天堂”,老师又看见了班长买的贺卡,一翻开,里面的n次贴一张挨着一张。老师看了之后,激动地说:“孩子们,你们真的长大了。”听了老师的表扬,我们心中都美滋滋的,心中充满了快乐。
我的生活中还有许多多的事情,它们让我的校园生活快乐、充实、五彩缤纷。