夏令营作文
盼望已久的夏令营终于到来了,我们满怀着激动的心情踏上夏令营的行程,在明媚的阳光陪伴下抵达了莲花山。
莲花山郁郁葱葱,山高林密。树上的小鸟叽叽喳喳地叫着,雀跃着,仿佛在迎接我们的到来。绿油油的小草像一块柔软的地毯,花儿万紫千红、竞相绽放,把“地毯”点缀得似锦段一般。置身于此山中,简直如入仙境,感觉是那么的惬意!我们沿着蜿蜒崎岖的小路,向莲花山的顶峰进军了。
我和同伴们三五成群地边聊边走,大家都兴致勃勃,格外欢快。突然,一条大蟒蛇从茂密的树林里窜了出来,那条蟒蛇大约有2米长,身上有一块一块的灰色斑点。我被吓得魂飞魄散、惊慌失措,大气都不敢出。黄予辰大笑道:“同类啊(因为他属蛇),同类!”覃国巨则吓得“晴转雨”。所幸那条大蟒蛇没有注意到我们,悠然自得地向前爬走了。“真惊险啊,我的妈呀!”我都吓死了n个细胞了。
真是一波未平一波又起,我感到背后有什么东西拉着我,我回头一看,天哪!一只野猴正虎视眈眈地盯着我的零食,我立刻把书包脱下来,惊慌失措地大喊:“野猴啊!来人啊!”大家转过头来,用诧异的眼神看着野猴,野猴似乎感觉到了危险,它放下手中的“赃物”三两下风驰电掣般地爬上了树,仓皇地逃走了。“妈呀!再吓几回,心脏病都出来了。”我惊魂未定地说。
我们顺利的登上了顶峰,极目四望,江河沃野、楼房林立,车如梭,迷人的南国风光尽收眼底,真是一览众山小啊!好一幅醉人的无限风光图画啊!
欢乐地时光总是过得那么快,我们依依不舍的踏上了回家的旅程。