记一次游戏作文
摔蛋比赛你听说过吗?今天老师就玩了一场摔蛋比赛。这个游戏可好玩了。
昨天,毛老师给每个人发了个有签名的鸡蛋。我小心翼翼的把它保护起来。捧在手心都害怕把它弄疼了,提心吊胆,担心把我的鸡蛋宝宝会掉下去破摔。如果我的鸡蛋宝宝不小心掉下去,就会去天堂了。
我们是怎样给它穿起保护的衣服呢?
首先是观摩小飞的鸡蛋穿上衣服,毛老师问:小飞,你给鸡蛋宝宝穿的是什么?小飞说:我用五张卫生纸和一个一次性杯子把它包裹起来,然后,把鸡蛋放在一个一次性杯子里。我一看,陈小飞给她的鸡蛋穿的衣服跟我的鸡蛋宝宝的衣服是一模一样的,太有默契了。
最有创意的是王子洋,他准备一个塑料袋和一条长长细细的绳子。然后王子洋把鸡蛋放在里面,用直长细细的绳子绑在袋子的上头,王子洋保护鸡蛋的任务做完了。钟孝庚把鸡蛋放在同王子洋的袋子里。
洗修贤用六个彩色气球保护一个鸡蛋,看起来很安全也很漂亮。
摔蛋比赛开始了,第一个摔鸡蛋的是冼修贤,他用六个气球保护一个鸡蛋先漂下去,结果嘭的一声,鸡蛋碎了。第二个是王子洋和钟孝庚一起放下去,结果摔在二楼走廊。第三个是我跟小飞飞一起放,结果鸡蛋还是破了。我们下去一看。五个人的鸡蛋都破,五个人的比赛都失败了,所以全军覆没了。
如果下次还有摔蛋比赛的话,我一定会想到更好的方法,把我的鸡蛋宝宝保护好。