“大拇哥,二拇弟,中三娘,四小弟,小妞妞,来看戏。”你知道这是什么吗?不错!是手指,它还有一个好玩的游戏叫猜中指。
游戏开始前,我心里想:中三娘是最高最苗条的,所以把最高的手指抽出来就好了!不一会儿,老师宣布游戏开始!我和章梓瑞一组,我想他一定不会猜对,可我又看了他胜券在握的样子,心里还是不踏实。一开始时,他找到了我的大拇哥,接着是二拇弟,就在快要到中三娘时我灵机一动,稍稍抬高无名指。让四小弟冒充了中三娘,然后他果然猜错了!那一瞬间,我喜上眉梢:“哈哈,你猜错了!”可他却不服气地说:“哼,你也别想猜对!”
第二局,我本以为一定会胜利,可没想到他也把四小弟抬高了一点,所以我也猜错了。我心里感觉很不服气,愤愤地说:“下次一定要赢你!”
小朋友们是不是觉得很好玩?那就快和你的搭档一起玩吧!