国庆节作文
今天,是国庆节。爸爸妈妈都不在家,我一个人在家感到很无聊。就准备做几件事让爸爸妈妈高兴高兴。
起先我找到一件羊毛衣——很脏很脏!我连忙扔进洗衣机里,不禁沾沾自喜现在多好指要往洗衣机里一扔就行了。做完这件事,以后我又把视线转到了洗碗上面。我先把碗里到了一点点白猫,然后又倒了点清水,接着又用抹布清清擦洗。我又用这种方法洗了三个碗两个盆和一个碟子。
接着我又开始找事做,我先把几个杯子归好,接着我把地用拖把拖干净。刚做了一小会我变累的气喘吁吁,便坐下来修息。突然我想到羊毛遇到水会便急忙去抢救,好不容易抢救成功。但口袋里的纸票变成了水票。我指好收拾收拾。我刚走到大厅,便看见到出都是水。原来刚才在洗碗的时候我忘记关水了,我只好花费两小时来做排水工作。
这下我终与明白爸爸妈妈的辛苦了。