我的英语教师是四年级下学期才来理解我们的,他刚开始的时候,对我们很严格,任何一处做不好都会批评我们很长时间,可是久而久之,英语教师已经不会再常常批评我们了,因为他明白我们已经长大,已经不需要太操心了,可是,我们令英语教师失望了,并且是经常性的,我们读书的时候不大声,爱说悄悄话,不认真听讲······
又一次您批评了我们班的人,并且说的话分外难听,我们班的人都气得直跺脚,但此刻想想,我们有什么好生气地,我们不认真听讲教师批评我们难道有错吗毕竟使我们先捣乱的啊!英语教师说的一切都是为了我们自我好!
“你长大挣钱我也花不了你一分,这都是你自我挣,自我花,跟我没有任何关系,你此刻所作的一切都是为了你自我,将来能够过上好日子。!”听到这样的话,就明白教师又
“你长大挣钱我也花不了你一分,这都是你自我挣,自我花,跟我没有任何关系,你此刻所作的一切都是为了你自我,将来能够过上好日子。!”听到这样的话,就明白教师又在教育我们了,这是英语教师经常跟我们说的话。
英语教师,imsorry,我们不该惹您生气,不该上课不认真听讲······
对不起,我们必须会用最好的成绩,来汇报您对我们的恩德!