童年的梦想作文
每个人都有自己的梦想,当然,我也不例外。
长大后,我想成为一个动物学家,因为现在濒临灭绝的动物实在成千上万,那是因为人类太自私,砍伐树木让小鸟没有家;破坏河流让小鱼没有家;杀害动物让动物灭绝。所以,我想成为动物学家,了解各种动物的生活习性,来保护他们。
长大后,我还想成为一名医生,因为现在的医生不是很多,而且病太多医院的医生也忙不过来,每次很多医生还忙到睡不了觉,我当医生后,我要用很多钱买很多极品器材,来用这些来给病人治病。
长大后我还想成为科学家,因为现在的很多东西都不环保,比如汽车,汽车排放的尾气又黑又臭,如果我是一个出色的科学家,我就会把现在的“污染汽车”改造成净化空气的太阳能汽车,这种车既可以净化空气,又非常的环保。
我还有很多梦想没实现,但我觉得,只要努力,总有一天会实现的。