童年的梦想作文
童年是美好的。童年的梦想是丰富多彩的和异想天开的。
在我的童年时代,我一直渴望有一只雌性翼龙可以骑。就这样,我坐在上面,飞向幼儿园。当我的朋友看到它时,他们会羡慕我。不要总是一个人去幼儿园。当孤独的时候,和它聊天和玩游戏。
童年时,我渴望成为一只雄鹰,在天空中自由、无忧无虑地飞翔。从天空俯瞰地球,游览风景,欣赏完美的天空。白云、蓝天、高耸挺拔的房屋、清澈的河流、郁郁葱葱的树木和鲜花将构成一幅美丽的图画!
在我的童年时代,我渴望成为一朵花,为学校、公园、道路甚至整个大自然增添美丽和活力。让勤劳的蜜蜂采花酿蜜,吸引各种蝴蝶。在我们的背景下,让蝴蝶翩翩起舞,吸引大自然中的客人来开ldquopartyrdquo。让我们成为一个乐队。云雀在草地上唱歌,动物在草地上跳舞。
在我的童年时代,我渴望一双紫色的翅膀像棉花糖一样飞到白云中休息,想知道牛郎和织女相会并飞到天堂需要多长时间,想知道王母娘娘长什么样,想在平坦的桃园里品尝扁平的桃子,想向王母求情,这样牛郎和织女就可以幸福地生活在一起了。我也想晚上飞到月亮上去陪寂寞的嫦娥和玉兔。
童年的梦想是如此天真,童年的梦想是如此完美!