我的家乡作文600字
人们都说4月的湿地公园美如仙境,“耳听为虚,眼见为实”。于是,我们全家挑了一个阳光明媚的下午,一起来到了湿地公园,去感受湿地公园独一无二的美。
远远地就看到一块大牌子屹立在公园最前面的中间位置,刚进湿地公园,绿色,灰色的健身器材映入眼帘,有跳跳板,太空漫步机,种类繁多,可我顾不上玩这些,心里充满了对湿地公园的好奇,一心只想去探险。
看了地图我们往第一个目标走去——咖啡屋,扫兴的是,咖啡屋并没有营业,咖啡屋前面还有一个大桥,我们站在大桥上向下看,好美啊!首先映入眼帘的是一条迂回明如玻璃的河,河两旁的各种花竞相开放,有粉的,紫的,黄的,还有我最喜欢的蓝色,我向左边一看,一片清新的绿色摆在我面前,哇!还有一片大草原啊!我欢快地跑到草原上,像脱缰的野马,飞奔起来,一转眼,好像看到一些蝴蝶,我转身朝爸爸妈妈喊:“爸爸妈妈,快来啊,我们一起去抓蝴蝶!”我飞快地跑过去,顿时失望极了,原来是蝴蝶花啊!爸爸妈妈走过来,拍拍我的肩膀说:“蝴蝶花不也很漂亮吗?它也为湿地公园增添了色彩啊!对吗?我们继续去揭开他的美吧!”
于是,我们继续向内部走去,这里有好多大树。柳树的细条已经开始随风翩翩起舞。松树也在我眼前耸立着,像一位士兵一样不动如山地守护着自己的领地,再往里,便是……
待我们把湿地公园探索明白后,天也渐渐地黑了下来,我们恋恋不舍地踏上回家的路。从那之后,我总算是相信了为什么说四月的湿地公园美如仙境了!