我的家乡作文600字
秋天到了,我和丁萌萌,杨小雨一起到公园去看一看秋天公园的景色。
我们来到公园。公园可美了!远处有层层叠叠,连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,还有挺拔的松树,活像一颗穿着绿装的战士。天空一碧如洗,真像一条透明的蓝绸子。小河清澈见底,里面的小鱼它像对我们说:“这浑浊的水已经把我们闷了一个夏天了,现在又可以看到蓝色的天空了。”近处有草地就像一层绿色的地毯。草地上还开满了小花,红的像火,白的像雪,粉的如霞,黄的如金,它们好像在比谁最美。还有一条小路,小路上面铺着好多鹅卵石,有红的,有白的,有粉的,还有蓝色的鹅卵石,真好看。还有苹果树,一个个的挂在树梢上,真像小姑娘红彤彤的脸蛋。
秋天,柿子也成熟了,一个个就像红灯笼。我还想把柿子采下来,回去洗一洗再吃了。丁萌萌说:“不能采,你没看到吗?那边有牌子《不能采任何东西》”我一看,满脸通红。
秋天的公园真美啊!