我的家乡作文600字
春天来了,在那透明的金色阳光下,潘州公园好像被洗过一样,闪烁着各种美丽而新鲜的光芒。
公园虽不大,但山清水秀,景色别致幽静清雅,是个游玩和休息的好地方。公园里的草坪,有的地方暗黄,有的地方碧绿,远远望去,就像个黄绿相间的地毯。朝远处望去,大半个公园的景色几乎都可以看到:美丽的花坛,碧波荡漾的人工湖,穿梭的游艇,刺激的过山车......
Look!公园里的喷水池开始喷水了。一股清水从池中央的雕塑金鱼口中喷出来,落在水上溅起一朵朵水花。一丝丝细细的水柱从石青蛙嘴里吐出来,他们好像在说:“欢迎,欢迎......”
我爱你――美丽的潘州公园。