关于趣事作文
“哦!太疼了,!呜~呜~”自己的一颗乳牙拔掉了,牙根还有些血丝,我想它或许还不想下岗吧。
这颗牙被父亲拿镊子夹着,很显然又一次成了父亲的战利品。
事情是这样的。我们这么大都到了换牙年龄了,我当然也不例外。但我看过医生拔牙,大人都受不了,小孩当然感觉好恐怖。所以当我的一颗牙开始松动后,我就开始犯愁了。刚开始我不作声色,就幻想它自己消失掉就好。两个星期过去了,它在里面已站不稳当,尤其在我吃饭时候特别碍事。这天吃饭,我小心藏了老久的这颗要掉的牙,终于被老爸发现了。吃完了饭,老爸叫我躺在床上看了看它,说替我拔了它。我拼命挣扎,还是逃不出老爸的手掌心,终于老爸还是做了他要做的事情。也就有了文章开头那一声声惨叫…
到今天为止我已经掉了六颗牙,也长出了四颗新牙。现在想想他们下岗的过程,各有各得一段小故事。其中第三颗牙掉的纯属巧合,因为怕疼我死活不让老爸动手帮我拔牙。之后某一天晚上我和老爸看电视,遥控器大战开始了。经过了二十几个回合,我一个饿虎扑食扑向老爸身上,老爸一侧身,我的整个脸撞在老爸肩膀上,当时我捂着脸直哼哼,感觉嘴一阵排山倒海的疼……老爸吓坏了顿时紧张起来,扳开我的双手看了好一阵,不停地问“怎么了?怎么了?”或许我看到老爸比我还紧张,或许当时也不疼了,就都每当回事。可就当我赢得了遥控器大战,坐在床上看动画片时,不经意间我的手碰到了一个小东西,拿在手心仔细一看,哈哈哈……你们想到了吗?那是我迟迟未下岗的“牙”。
你们有没有关于换牙的趣事呢!说出来吧,让我们笑掉余下的大牙噢!