走月亮仿写作文
秋天的夜晚,月亮升起来了,从白河边升起来了。
秋夜的月盘是那样明亮,月光是那样柔和,是在白河里淘洗过吗?月亮照亮了城市的大道和小路,也照亮了小区里的风景树,也照亮了,照亮了人们住的房屋……
往常这时候,妈咪喜欢牵着我和弟弟,在洒满月光的小路上,走啊走,啊,我和妈咪还有弟弟走月亮!
潺潺的河水,留着花儿和野草的香味,流着月光。,河面上的桥边,霓虹灯闪闪烁烁,俏皮地忽闪着迷人的大眼睛。月光下,桥面上散步的行人更多,一路说笑,边欣赏着月光,边锻炼着身体。月光下的水面波光粼粼,宛如法力无边的魔镜。哦,妈咪,你曾经牵着我和弟弟的手在河边散步、嬉戏,你的手机保存下了我和弟弟的美好时光……哦,妈咪,我的小弟弟,我们到岸边去看看花草,去看看河水里的月亮。
秋夜啊,我和妈妈弟弟走月亮……
恒大小区风景如画,小区里的健身器、路灯、花坛、小水池那里有很多熙熙攘攘的行人,一群调皮捣蛋、又可爱的孩子们在小区的周围跑来跑去,手舞足蹈,他们玩得好开心啊!鱼儿在小水池里快乐地游戏着!花坛里开满了五颜六色的花儿,有粉的、有白的、有紫的、还有黄的……哦,妈咪,小弟弟,你们还记得在这里打羽毛球、踢足球吗?那时侯多快乐呀……
中秋多美的夜晚啊,我和妈妈弟弟走月亮!