今晚的月亮,格外的亮,格外的圆,月光透过窗户,照在我的沙发上,映在我全家人的脸上。我和姐姐一起玩积木,有一次,我们搭了一个城墙,我还没准备好,我的城墙马上就快要被推倒了,我突然感觉有一点黑云压城城欲摧的紧紧迫感。
我的妈妈突然说:“吹吃饭了,孩子们别再玩了。”我和姐姐直奔而去,我们今天吃了鸡腿饭,饺子、小龙虾、白菜肉、还有玉米·……等等以类的食物,鸡腿饭太好吃了,还有玉米,特别香,小龙虾是麻麻嫩辣辣的。
饭后,我吃着从超市买来的月饼,等到月亮的到来。“这月亮真好看”这句话是我无意间听到爸爸说的,我马上说:“明月松间照,清泉石上流。”
中秋节的月亮真好看。