走月亮仿写作文
这天晚上,我和妈妈在弯弯的小路上走月亮。
月亮跟着我们一起走。我把不开心的事告诉妈妈,妈妈温和的看着我,轻柔地说:“把不开心的事都忘在身后吧!”妈妈也把自己的一些不快乐说给了我听,看到她头上那乌黑的头发逐渐变白,我就知道她工作有多辛苦!
月光洒满小路,热闹的街道变的安静下来,天空中闪闪发光的星星和月亮在安静中睡着了。
在小路上走着,我和妈妈有说在笑,我们走过小树林,走过学校,走过小商店上,走过……
我摘下几朵花,给妈妈编了一个彩色的花手环,妈妈开心的夸奖道:“我家公主编的就是好看!”
美好的夜晚,我和妈妈走月亮!