走月亮仿写作文
秋天的夜晚,月亮升起来了,从我家乡那升起来了。
月盘是那样明亮,月光是那样柔和,月亮照亮了城市里的大道和小路,照亮了百花公园的树林和小河,也照亮了,照亮了小区内的梧桐树。
这时候,妈妈喜欢牵着我在洒满月光的小道上走着......啊,我和妈妈走月亮。
细细的溪水,流着小草和小花的香味,流着月光,黑白相间的鹅卵石布满河床。哟,卵石间有多少可爱的小水塘啊,每个小水塘都抱着一个月亮!哦妈妈,白天你带我玩耍,你用手机拍下我嬉笑疯闹的样子;哦妈妈,我们到溪边去吧,去看看小水塘,看看水塘里的月亮,看看我玩耍的地方......
啊,我和妈妈走月亮......
河边有许多健身器材,孩子们在气垫床上快乐地滑滑梯,父母们细心地守护在旁边。在我扬起脸看妈妈的时候,美丽的月亮牵着那些闪闪烁烁的小星星,好像也在天上走着,走着......多么奇妙的夜晚呀,我和妈妈走月亮!