这个月的流量使用又超标了。一个月二十块钱的流量不够用,我又充了流量。结果不到半个月,就用光了。我也很纳闷,平时除了聊聊天,看看空间,我是不用它干什么的。上个百度,都不舍得。可是没想到,还是用的这样快。 有一种可惜的感觉。有一种恋恋不舍的感觉。
其实现在的我清醒了很多,没有最初那样不计后果的迷恋了。其实本该这样,不该为情所困。 我愿意心情平静,让这一刻缓缓流逝。不张狂,不或喜或悲。
我喜欢写带着淡淡忧伤的文章,因为我认为这样更美,更能打动我。可是现实生活中并不是只有淡淡忧伤的,它的现实与残酷往往让人措手不及。我们在青春的道路上张望着,欣喜而迷茫。
越来越看不透人心。他的话,我甚至已经分不清哪句是真哪句是假。那样的暧昧语气,让我感觉到轻浮。
我开始有些后悔,不知道这样的发展是对还是错,没有了最初的那份感动和希冀,仿佛前路被阻隔。
果然。人不能没有希望地活着。或许结果并不重要,过程才重要。那才是支撑我们一路走来的主要力量。