可爱的妹妹作文
我有一个与众不同的妹妹,她有什么与众不同呢?就是在我眼中,所有的女孩都很文静,而她却很淘气,整天把家里翻个底朝天。
有一次,我和妹妹在客厅里玩,一不留神,他躺在我的胳膊上,一口咬了下去,把我的胳膊上咬了两排清晰可见的牙印儿。我赶紧闪开了,怕她在咬我,她见我不给她玩,就自己玩去了,就看见她拿了一瓶药就要吃,我赶紧跑了过去,她一见,赶紧把药一扔,不偏不正,正好扔到我脚底下,“砰”的一声,我摔倒在地,她却在一旁大笑起来,我非常无奈。
还有一次,我正在看电视,没和她玩,她就把电视一会关上,一会打开,打扰我看不成电视,她却在一旁乐呵呵的笑我,我只好陪她玩起“捉迷藏”,她头在柜子里,身在却露在柜子外边,还喊着我,“哥哥,藏好了,找我吧”!让我大笑不住,太天真可爱了吧!你们说呢!
看,我的妹妹是不是很与众不同啊!