我的童话世界作文
小时候,看着故事书,情不自禁的就着了迷,幻想着,有一天,看着银光闪闪的银河慢慢织上天空,一道光是那么亮,亮的我睁不开眼,“嗖!的一声”就把我带到另一个奇妙又梦幻的国度——童话世界。见到了书中那些具有各种特点的童话人物:可怜的灰姑娘、幽默的唐老鸭、美丽的白雪公主、邪恶的王后、英俊的青蛙王子……终于有了这么一天,我踏上了童话世界那圣洁的国土……
推开大门,一群群士兵彬彬有礼的向我鞠躬,这是一座多彩迷人的糖果皇宫,大殿的座位是“咖啡巧克力糖”,天空上飘着“牛奶棉花糖”做的白云,脚下踩着“水果奇异糖”铺成的地毯,屋顶上挂着水晶珠帘的吊灯是QQ糖,金碧辉煌的墙是橘子奶糖,让我这个“小吃货”垂涎三尺。我走出皇宫,驾着“大白兔香芋糖”小轿车,心里正纳闷:这小轿车要把我带到哪儿去呀?“唰”小轿车停了下来,我推开车门,咦?这儿真眼熟,我绞尽脑汁,原来这是灰姑娘的家啊!我径直走了进去,一股刺鼻的浓烟味迎面袭来,呛死人了!浓烟渐渐散去,模糊的身影也清晰起来,一个瘦弱,着装破烂的姑娘缩在墙角,用那细细的手臂拿着把大扇子,卖力的扇着。她停了下来,上上下下的打量着我,用那甜美的声音对我说:“小姑娘,你是谁呀?”我回答说:“我是另一个国家来的,是你的忠实读者哦!”我望着她,她那可怜巴巴的样子,令我十分心痛。她站了起来,蹒跚的走着,我立誓一定要让王子找到她,我仔仔细细的把灰姑娘打扮了一番,与她一起又乘着小轿车,来到了王子打猎的地方。
我们在大石头边坐下,等了好一会儿,英俊的王子骑着骏马,朝我们飞奔而来,他一眼就看出了,这就是他苦苦寻找的姑娘,王子二话没说,冲我与灰姑娘微笑着点点头,将灰姑娘拉上骏马,望着他俩远去的背影,我感到无比高兴。童话世界是个美丽的地方,我挥手告别,告别这里的一切,又闪出一道金光,把我送回了家。睁开双眼,才发现这是一场梦,真希望我能梦想成真,到童话世界中漫游。