礼物作文
在我生日的时候,总会收到一些奇奇怪怪的礼物,比如:洋娃娃、自行车、小台灯,铅笔盒等等。
可是去年生日时,在一大堆礼物中,我发现了一个从没见过的礼物,是我好朋友送的,她送的是个水晶铃铛。水晶水晶嘛,一定是透明的了,这个水晶铃铛显得是那么纯净,那样惹人喜爱。
最上边的主体部分是一个喇叭形的,又像是一个小小的摇铃,从它的中心部分垂下来几串水晶“葡萄”,足足一尺长,一颗颗晶莹闪亮,就像珍贵无比的钻石一样……
好了,外形介绍得差不多了,下面就来听听我和它的故事吧!
有一次回家,正好下雨,放学的人也很多,突然有一个阿姨从我身边跑过,溅了我一身水,我气冲冲地走回家,要知道这可是我妈刚刚洗干净的校服,结果溅了一身脏水,太倒霉了。突然,小水晶铃铛响了起来,好像在说:“小主人不生气啊!”接着又发出一股清新、悦耳的声音,我一下子就不生气了,抱着它,说:“你真好!”
我是多么喜欢这水晶铃铛啊!它犹如一个音乐家,使我开心,谢谢我的好朋友,是她给了我快乐!