独自一人睡觉作文
在我七八岁时,妈妈让我独自睡觉,我一边哭一边求妈妈别让我一个人在屋子里睡觉,可是,妈妈不答应,我只好一个人去睡了。
我躺在床上,总感觉有人在叫我,我把头捂在被子里,心跳加速,黑乎乎的被窝里让我想到了鬼片里的鬼,好害怕呀!我赶紧把头伸了出来,看见了一个黑色的东西在窗台上,我的心跳瞬间跳快了3倍,我壮着胆子打开了灯,走到窗台那,我一看,原来是一只可爱的小猫,我心里平静了,小猫见我看它,就跑到我的床上了,我躺在床上和可爱的小猫玩,忽然灯灭了,小猫从我的手里跳走了,我以为是鬼来了,吓得我赶紧去找妈妈,我看见妈妈的屋里有亮光,我给妈妈说了刚才发生的事情,原来是妈妈以为我忘了关灯,所以帮我关了。原来世界上并没有鬼,我上了床,安心地进入了梦乡。
从此以后,我可以勇敢地独自睡觉。每当别人问我:“你还是和爸爸妈妈一起睡吗?”我终于可以自豪地回答道:“我一个人睡。”