我心中的那段阳光作文
我心中有一个太阳。我眼前有一片红花绿草,我听到小鸽子的歌唱,总有温暖的手牵着我,总有温暖的话送耳旁,总有一个声音为我带路,总有一声呼唤飘在我心上。我在爱的人间长大,长大的还有我的坚强。只要我心中有个太阳,心灵就不会暗淡无光。我心中的这个太阳就是----妈妈。
我心中的太阳带给我温暖。记的那年我上三年级,我连续发烧5天,一直没去上学,妈妈心疼地看着我那已经烧红了的脸蛋,焦急万分。就赶忙到医院买了退烧药给我喝,退烧了,但几个小时过去,我又开始发烧,妈妈急地一边拿药,一边念道:“药量不够,需要加一点量。”我强忍痛苦又将药喝了下去。看我难受的样子,妈妈找了本书给我讲起了故事,那娓娓动听的声音,让我感觉好多了,就这样,在我生病的几天晚上,妈妈都用这种特殊的关爱,让我的心情变得愉快,病也渐渐好了起来,再看看妈妈,嗓子已经沙哑,有时甚至说不出话来,我感觉妈妈带给我的温暖,就象太阳一样,就是这种温暖让我的病好了起来。
我心中的太阳带给我知识。我了让我增长丰富的知识,让我的作文水平提高,妈妈给我买了非常多的书,为了让我爱上读收,妈妈常常一有空就陪着我看书。现在的我已经变得很爱读书了,放学回家第一件事就是拿出我喜欢的课外书先看上一会儿,这一切都是妈妈对我的付出,妈妈就象太阳,让我吸收知识的阳光。
妈妈,您就象一个太阳,一直温暖着我的心灵。我爱您,妈妈。