在我眼里,开心事心灵中的一首歌,是脑海中的一个梦,是人不可缺少的。
校园里的笑声 心情的愉快,无不体现着开心。开心的感觉就是好,不仅脸上洋溢着灿烂的笑容,还感到身心愉快,浑身轻松,而忧愁感却截然不同。不知怎地,我每天都比较开心,有时候开心的不得了。每天的感觉非常快乐。我喜欢把烦恼忧愁抛在脑后,应为烦恼忧愁是无聊的,难受的。所以在我眼中微不足道。
开心的感觉像是飞舞在天空中的羽毛,悄然开放的鲜花,黑夜中闪烁的星星。时时刻刻赐予我力量。
当我取得好成绩时,当我做一些有益的事情时,总会不由自主的笑一笑。因为笑是开心的象征。当我遇到挫折与失败时,总会微微一笑就算了,这样可以掩饰我的烦恼与失败的痛苦。
就算遇到多少挫折与失败,就算历经多少坎坷。我也定会用开心面对没一天!