在我看来,世上最美好的东西就是书了!
做完作业后已经7点了,拿上一本我喜爱的'《天使不乖》,坐在沙发上,津津有味地读起来。
刚开始,文章非常普通,没什么看点。可是,后来慢慢地,书里的剧情令人激动,继续往下看。书里说班里两个非常相像的女同学竟然是一对亲生姐妹,因为父母吵架分离,所以姐妹才分开的!我非常感动,眼睛里流出了几滴眼泪。妈妈从房间里走了出来,看见我流泪,立马抽了一张纸巾递给我,笑着说:“书有这么感动吗?”我生气地转过头去,不理她,我转过头时,妈妈已经出门去了。我继续看书,过了许久,书看完了,眼睛累了,灯也暗了,我才知道自己原来已经看了整整两个多小时,抬头看了一下钟,才发现都已经九点钟了!
我把书放回书柜上,乖乖去干别的事。
书能增长知识,不开心时还会给我安慰!