爸爸我想对他说作文优选
爸爸我在这里谢谢你照顾了我12年,是你把我养育成一名小学生。您每天每夜为我们在外面艰苦的工作着,都很少去休息,您生病了我们叫您不要去工作,您还是坚持要去。您也要好好的休息,可以适当的工作。不要带病还去上班,你的身体会支撑不住的。
爸爸我想对你说,你每天一直在家里吸烟,家里总是乌烟瘴气,你每天会抽2到6根烟,这样很不好。
有一次,你检查完了我的作业以后,就抽出一根烟抽了起来。我忍不住跑到了阳台,爸爸却只顾着自己的烟瘾,继续抽着。我想:你的烟瘾比我们的健康还重要吗?你这样子很容易得肺癌的。难道你不想全家人都健健康康的,而是病恹恹的样子。
爸爸我还想对你说:“你在工地上,工作辛苦了,你在工地上很少回来,我们在家等着你回来。”
而我呢!却一直爱花钱,花的都是爸爸和妈妈的血汗钱。又不好好学习,没体会到您的苦心,是您给了我这么好的学习环境,我要好好的学习,报答您的养育之恩。
爸爸我想让你听听我的心声。