夏令营作文
为了丰富我的暑假生活,妈妈在德克士开心夏令营的活动中给我报了名。在夏令营的第一天,我们做了一个既好玩又特别有意义的游戏——气球接力赛!
首先三位十分漂亮的老师姐姐做了个简单的自我介绍。她们把我们参加此次活动的11名小朋友分成了两队,分别是炸鸡队和汉堡队。我被分到了汉堡队,其中迎飞姐姐是我们队的队长。她给我们详细地讲了气球拉力赛游戏规则:
1、那个队传递气球快,那个队就获胜。
2、在气球传递过程中,不能用手触摸气球,如果用手视为违规,要重新传递。
3、气球不能落地,落地后也必须重新传递。
迎飞老师还告诉我们一些传递过程中的小技巧:要用牙齿紧紧地咬住吸管,并保持吸管向上,以防止气球掉落。
讲完,老师拿来两个蓝色的气球,又分给我们每人一根饮品吸管,并嘱咐我们传递时注意安全。随着老师的一声停下,热火朝天的比赛开始了。
因为我们汉堡队没有排好队伍,个头七高八低,影响了传递速度。大家又急于把气球传给对方,没能保持吸管始终向上,气球几次落地,输掉了第一场比赛。失败乃成功之母,我们大家没有一蹶不振,而是总结经验吸取教训。重新调整了队伍,个高的在后面,个矮的在前面,以迅雷不及掩耳之势把气球传到了终点。而炸鸡队的气球因中途突然掉落在地,没能获胜。