我的梦想作文
在梦中,我梦见了一片大沙漠,那里一片荒芜,什么东西也没有。我顿时有了一个梦想一一将沙漠变成森林。
我在电视里看到沙漠中非常的缺水。我想:如果要种植物,必须要解决缺水的问题,我一定要将沙漠并为森林。
经过好些天的思考,我终于想出了解决缺水的方法。我成功发明出了能让荒芜的沙漠不再缺水的水源一一“药丸”。只要将它埋在沙漠里,水就可以源源不断地喷洒而出,直到沙漠变成绿洲。
随后,我再次发明一种植树机器,它看似方头方脑,作用可大了!只要在机器的盖子下填充树苗,按下那个红色的按钮,它的上方马上就会出现一个蓝色的全息显示屏,你只要转动那个手柄,显示屏上的红色小圆圈就会随之不断慢慢移动,只要它到达了那个沙漠变成的绿洲,你就要可以松开手柄,这时候你按下绿色按钮,瞬间机器里的小树苗就会从洞口中一棵接一棵地飞向那片绿洲。等它们扎了根,水源“药丸”就会定期喷出许多的水,使树苗们茁壮成长。
我的计划成功了沙漠成为了一片人造林,森林变得越来越生机勃勃;泥石流、火山爆发、地震,自然灾害越来越少了;即使自然灾害发生了,小树林也会为人们抵挡住来势汹汹的自然危害。
我的梦想实现了,一片片的沙漠也成为了绿意盎然的绿洲!我骄傲,我自豪!
我的梦想作文 篇每个人心中都有一个梦想和自己未来的形象。什么对你最好,每个人都有一个完美的答案。我心里有一个完美的答案:老师。你也许想知道我为什么选择了这样一个平凡的角色。别担心,让我慢慢跟你说。
我的父亲是一名教师,无论他小时候遇到什么问题,所以我从小就很崇拜他。在我父亲的影响下,我对老师变得很感兴趣。也就是说,从那时起,我心中有一个小小的梦想:成为一名教师。
小学毕业后,我每天都能看到老师,老师的敬佩之情逐渐变得感动。除了每天教我们知识,老师还得修改家庭作业。这增强了我作为一名教师的信心,我想继续这样做。
话虽如此,是时候介绍一下我的优点了。
我学习成绩很好,有很多学习方法,可以与同学们分享,使班级的成绩得到提高;我的语言表达能力较强,阅读能力较强,可以教学生阅读,告诉他们如何读出文章的感受,使阅读水平在班级中名列前三名;我的时间观念很强,我能教会学生珍惜时间,知道时间的重要性;我有很强的责任感…
如果我成为一名老师,我要对每一个学生负责,不让任何人掉队;如果我是一名老师,我会认真对待每一节课;如果我成为一名老师,我会耐心地为不懂的同学解释问题;如果我是老师,我会认真复习每一项作业。
同学们,你们认为我有资格当老师吗?如果是这样,请投我一票!