未来的科技作文
一早起来,我竟看到了一个时光穿梭机,我好奇的钻了进去,映入眼帘的是一颗颗晶莹剔透的按钮,还有好多键盘,我好奇的按了一下。门一下子就关了,一眨眼的功夫,我竟来到了未来的世界。
这里到处都是一座座栉比鳞次的高楼大厦,天空上还悬挂着飞船。问了问周围的人现在是什么年份,他们都笑着说:“小姑娘,现在是2820年呀!”我大吃一惊,我竟来到了800年后。我懵懵懂懂的走进了一家“穿越机”,你想去那个地方都行。我想:“那我是不是可以参观参观800年后的世界了!”我迫不及待的钻了进去,意想不到的是,我竟然来到了一个文物研究所,那里到处都是几百年前甚至几千年前的宝贝。那里有一个机器,一扫就可以判断文物是什么时候的,并能将他恢复原样。“博士”,我叫了一声。“你们这里有20xx年的文物吗?”博士带我来到了20xx文物参观站,那里全都是我们遗留下来的东西。我回头看了看,发现了一个模型,我便嘲讽到:“这不就是一个飞机模型吗?怎么还放在文物站里?”那里的人都惊呆了,纷纷朝我涌来,“你竟然知道这是什么东西?”我有些疑惑不解,那里的专家都纷纷鼓掌。我便邀请当了文物讲解员,每天都跟参观者们讲解文物。
一天我出去参观,发现这里都有机器人巡逻,只要发现附近有坏人出没,就会一瞬间逮捕他。我心想:要是我们也有机器人巡逻,就不会有坏人害人害己,更不会有许多无辜人士牺牲,那该多好呀!看见机器人帮助别人,科技那么发达,家园那么美丽,我不甚欣慰。可惜,我一转头就发现时光穿梭机在等着我,它说“主人,即将穿越回20xx年,请入座。”我不舍的望着这里,一瞬间我又回到了家里。
未来的科技如果真是这样就好了,希望我们的科技家园越来越好,家园越来越美丽。