我最熟悉的人的作文400字
拿到这个题目,我思考了片刻。最熟悉谁?当然是我自己了!我是开朗的。很善于和同学交往,因为我能对别人敞开心扉,去诉说、去倾听。
不会掩饰自己,喜怒哀乐都表在脸上。
我是调皮的。有时喜欢小小地捉弄一下别人,但这是没有恶意的,因为我只是想制造更多的乐趣。我是容易感动的,可能很多女孩都一样吧,听到凄美的故事,看到动人的电影,心中总会涌出一股热浪。我是情感丰富的。敢爱敢恨,干脆直爽,从不徘徊。今天可能对一个人喜欢得五体投地,明天就可能因一点小事把他列入“黑名单”。我是坚强的。可能对一些不满的事生气或伤心,但我绝不会哭。我会尽量让泪水流在心里,因为眼泪只是柔弱小女生的专利。我是爱网络的。
但绝不沉迷,我喜欢在信息的世界里漫步,感受着“美”与“爱”的滋润,我也喜欢网络中神秘的感觉。同时,我也有孤独的一面。当没人理解时,当心里很堵时;当挫折连连时,当美梦破灭时,我便用冷漠的眼神与冷漠的心来独自倾诉,扫射着一切不满的事物。现在我的收藏册上还有一首孤独时自创的小诗:凄冷的夜里,听雨打芭蕉。是灵魂的诉说,在没人的世界里漂泊。我走过雨中的小巷,撑起一把寂寥的惆怅,孤独如此幽长……一个人来到这个世界,对自己从陌生到了解、到熟悉,其实,我最熟悉的人就是——我自己。