母校的作文
校园真是个神奇的地方,不仅可以拥有一个好老师,还能识得一群好伙伴。可我终究是要离开这个待了近六年时光的校园! 我的母校,我们将要离开你了!
我还记得当初踏进校门口第一眼看到的就是大榕树“爷爷”。大榕树“爷爷”您整天都弯着腰,看着一个个同学们上学、上课、下课、放学。大榕树“爷爷” 整天就守在那里,看着一个个同学游戏玩耍。大榕树“爷爷”,天气酷热时,有的同学便可以在您的身旁下乘凉;下雨时,有的同学来不及回到教室,就可以在您的身旁下躲雨了。
记得以前学校里还有一排杉树,只是可惜现在已经没有了!
为什么!为什么六年的时光是那么的匆匆?这六年里我是一点一滴的在校园里成长,校园就像我的第二个家。我的母校,六年来您看着我们一步一步的成长;您看着我们一点一点的长大、一点一点的变成小大人的模样;我们的成长您都看在眼里了吧。
我美丽的母校,我的小学生漄即将接近尾声,我即将离开您了。在这里我学到了很多知识,也交到了很多的朋友。我实在是舍不得离开您!