生命的启示作文蝴蝶
蝴蝶是一种美丽的动物,它两双翅膀上有许多的花纹,可漂亮了!美丽的蝴蝶能给我们带来怎样的启示呢?一起来看看吧。
一天,我到花园里去玩耍,看见了许多的蝴蝶在花朵上采集花粉。有的蝴蝶颜色是粉红色的;有的蝴蝶是白色的;有的蝴蝶是紫色的;有的蝴蝶是五彩斑斓的;有的`……
我在《自然百科》里看到过这样一则有趣的文字,蝴蝶的一生是由卵、幼虫、蛹、成虫,蝴蝶就这样诞生了,它们的一生就指有四个过程传说中美丽的小精灵就结束了它快乐的一生。
连蝴蝶都有它的一生,它们是那么勇敢、那么坚强,我们不只有四个过程,我们有一生的快乐!
我要不断地努力学习,不断进步,每学一点知识,就充实一些,我们最后要用学到的知识装饰自己,让自己变得更加完善、更加美丽!