我才三岁的时候,我住在老家,跟着爷爷奶奶一起无忧无虑的生活着。但是有一天,我在大桥上看哥哥修车,突然,哥哥碰了一下我,我就从桥上掉了下去了。哥哥看见我掉了下去,马上跑回去告诉奶奶,奶奶急了。奶奶跑到大桥去一看见我掉了下去,就毫不犹豫(不假思索)的从陡峭的斜坡跑了下去。结果被一块石头绊倒了,背刚好撞到一块石头上,背受了伤,疼痛了好几个月。当时奶奶把我从水中抱起来,以为我已经“不行了,”奶奶非常着急,就给在建南工作的爸爸和妈妈打电话,爸爸和妈妈接到电话,放下手中工作,马上赶回了家。把我送到人民医院住院后,加上医药费等,还花了不少钱呢。
还有一次我的手上长了个囊肿,爸爸妈妈知道了,就带我去人民医院去做手术。爸爸和妈妈焦急万分地在手术室外面等着。两个小时过去了,手术做得很成功。但医生说我还要住院治疗一个月,在那漫长的一个月里,爸爸每天照顾我,一起住院的叔叔阿姨每天和我一起玩,奶奶和妈妈每天把饭煮好了带到医院来。反正每个人都为了我而忙得团团转。
俗话说;谁言寸草心,报得三春晖。爸爸、妈妈和奶奶的恩情我无以回报。我只想对他们说:爸爸、妈妈还有奶奶,我爱你们!