礼物作文
10月19日是我的生日,那天,许多同学上我家来给我过生日。我特别高兴。
给我过生日的同学有王悦、陈蔚然、朱保林来给我过生日。当然,他们送我的礼物我也很喜欢,我也有我最喜欢的一份,就是王悦送我的多功能笔。
那支多功能笔功能非常多,他可以当铅笔,也可以当橡皮笔的后面是钢笔、中性笔、水彩笔,而且是24色的。不是钢笔用普通的橡皮擦不掉吗?我这上面的异性橡皮就能擦掉,而且没有一点痕迹。
这个盒子是这个多功能笔的说明书,不过不贵,才32元,和好一点的钢笔价钱差不多,就是功能多一点。我说的是世界上最值、功能最多、最高级、最好的多功能笔。
总之,我最喜欢这个笔了!