星际迷航20xx年的一天,我起得很早,因为我要去火星,地球的姊妹星,去见一个多年未见的老朋友。穿好衣服,我乘着一架私人飞碟飞到了广阔的泰山。今天,我的星际之旅开始了。
我在蓝天白云中驾驶飞碟,三个小时后,我到达了火星。在20xx年之前,火星是荒凉和寒冷的。如今,随着科学技术的发展,火星上可以有人居住,这里的风景甚至比地球还要美丽。穿过太阳系最大的山——奥林匹斯山后,我来到了火星城。火星城是由火星上的地球人建造的完全模仿地球环境的城市。这座城市被封锁了。这里的人们在机器人的服务下享受咖啡,欣赏窗外美丽的风景。透过玻璃屋顶,我看到一片橙色的天空。
我拿出电子巡逻机,找到了我的朋友。我对我的朋友说,“我想看看你的正方形和我们的有什么不同?”所以,我和我的朋友去了广场。"这不像一个广场,它显然是一个公园."我在心里大声说道。广场上挤满了人,热闹非凡,绿草如茵,绿水如茵,鲜花盛开,空气清新。
在火星上只生活了三天之后,我告别了我的朋友,开着飞碟去木星玩。木星有美丽的木纹。如果我在这里着陆,我将穿透它的外层,再也不会回来。因为它是由90个组成的?10岁吗?到处都是风暴和气体。看来今晚我只能住在欧罗巴了。
我离开了欧罗巴,去了土星。土星看起来像一顶草帽,有一个美丽的光环。这个戒指是由各种形状和大小的冰块组成的。土星的卫星“卫诗一号”上有许多洞,一种“黑色喷泉”不时地从这些洞喷射出来。
离开土星后,我开始返回地球。当我结束这次旅行回到家时,我的心仍然无法平静下来,我仍然沉浸在星际旅行的每一分钟里。这真是一次有趣的星际旅行!