游极地海洋世界作文
今天天气晴朗,我们全家一起去我盼望已久的临沂海洋极地世界,一路上我坐在车里边欣赏窗外美丽的风景,便想像着海洋世界的美丽神奇。
走了很长时间的路,终于到达了目的地,我们拿着票,到了检票处,人们早已排着长长的队伍,像一条长长的巨龙。我们检完票进去后,首先映入眼帘的是四个五颜六色的大字——梦幻海洋。
我们首先看了许许多多形态各异叫不出名字的小鱼,给我印象最深的是电鳐鱼,它的尾巴很细很长,身体两边的鳍上下扇动着,它有一种特异功能,身体可以发电,但是它的电不是随便发出的,只有在害怕或攻击其它鱼类时才发出电。
接着我们看到了一片红树,这是生长在水里的一种树,它们的树根深深的扎在水底,水里有一种奇特的鱼叫黑鳍鱼,它的身体是白色的,鱼鳍是黑色的,它们成群结队的在水里游来游去,好像在觅食,又像在保护着这片红树林。
我们又边走观赏了各种各样的鱼,爸爸妈妈都忙着拍照,有又大又胖像大胖娃娃的海狮在水里穿梭游着,可爱极了。又看到两只北极熊在水里嬉戏,企鹅挺着大肚子在假山下走来走去。我们又来到东海龙宫,里面是一条长长的通道,走在里面像自己在水里一样,和水里的鱼类朋友一起玩耍,可好玩了。
最后我们又观看了美人鱼表演和海狮表演,有趣极了。
今天真是快乐又难忘的一天啊!