梅花的作文600字
是缘和份,让两心相遇相知,你就像是一颗璀灿的星光,是你给了我青春之歌,生命之中的一遍绿洲,让她浅浅的释放着,眩晕的美丽,诗意般的朦胧。
是谁把你展示在她的面前,是那温柔温柔的清风,是谁让你走进她的心中,是那潺潺清澈的源泉,是谁让她心湖里起涟漪,牵动了情丝,牵动了她心底最深的柔软。
我愿是圆圆的明月,用银色的月光洒在你身边,我愿是带着露珠的花儿,深深的把你依恋,我愿是绵绵细雨,把你轻轻淋着淋着,我愿是长藤绕老树,两情永相喻。
曾经编织过,美丽的梦想,如果有绚丽的,那一天到来,愿我们住的屋子旁边,有一条弯弯,静静流淌的小河,有一遍郁郁葱葱的竹海,还有一遍很美丽的梅花林。
夏天你我来到小河边,赤足在清澈沁凉的河水里,互相手拉着手,享受自然的清凉,一边凝望那绿绿的青山,和悠悠的白云,在竹林里我们一起,清闲的看着清风吹动,摇曳婆娑起舞的竹叶,像是灵动的音符在起伏。
我们聆听着,用翠竹编制的竹笛,那竹笛奏 出优美动听的旋律, 和天籁之音,竹笛能吹圆天上的明月,能让花儿更含香,也让鸟儿欢声歌唱,蝴蝶双飞欢心翩翩起舞。
让我们相约在,月光下的凤尾竹里,沉醉于那美妙音符,更加幸福更加依恋。我们用那翠竹精心编织,一只只美丽的,菜篮和花篮,菜篮里每天都会装有,我们亲手耕种的,绿油油青菜,花篮里也放着,美丽又清香的花朵,让屋子里每天都会,散发出阵阵幽香。
梅花绽放的时候,我们一起依偎在,梅花树下读唐宋诗篇,谈千古之儿女情,赏梅赋梅,闻香醉情,梅花飘雪情深厚,年年情依旧,梅花之心意悠悠,不怕冰雪和寒霜。
你我握住手,过小桥上山头,看人间春色眼底收,人生路上共携手的缘定,如青山永不改,绿水细长流,两颗心的缠绵,心藏于千年千年。