假如我一只蝴蝶作文
假如我是一只蝴蝶,我要生在一个美丽的大公园里,因为我喜欢草翠花开,阳光明媚的生活,在天空下无忧无虑的俯望大自然。
假如我是一只蝴蝶,因为全球变暖,如果没有昆虫播撒新生命,世界肯定会灭亡。我则是其中的一员,跟同伴一起去获取花苞、苹果核、椰树种子……再将它们撒入拥抱它们的清新泥土,看着小树种子成为茁壮的苍天大树。苍天大树一定能为地球增更多氧气,让地球恢复平衡的生态环境,给人类创造更多的生活条件,让人类过上幸福、美好的生活。
假如我是一只蝴蝶,我要创造一个神奇的昆虫世界,不一定只有人类才有高超的卫星技术,有超常的智慧,昆虫也有,只因为那种潜能,还没有挖掘罢了。而我呢,则要把那种神秘的潜能开发出来,然后组成各种工作,钻研奥秘,探素新事物,让昆虫与人类平起平座。
假如我是一只蝴蝶。