今天是期盼已久的中秋佳节,我们一家三口回爷爷奶奶家欢度中秋!
奶奶给我们准备了丰盛的晚餐,吃过晚餐后,我们去了二楼的窗台旁赏月,奶奶这时端来了切好的水果和月饼给我们品尝。我抬头仰望着寂静的夜空,月亮好像披着轻纱,被白云哥哥挡住了,看不清。我一直在窗边等着,我问妈妈说:“月亮怎么还不出来呀?”妈妈说:“别急,她可能是害羞吧,再等等,说不定等一会就出来了呢。”我压着性子,耐心的等着,过了一会儿,月亮露出百里透红的小脸蛋。月亮石银白色的,好像一个白玉盘。我们说说笑笑度过了一个愉快又美好的中秋节!
这个中秋节我不仅吃到了很多好吃的月饼,还看见了八月十五的明月,真开心呀!