考试的作文
今天是我左顾右盼的日子,也是危机重重的一天,期中考试。
第一场考试是语文,题目还支持住,就是间接变换句不会。作文最好的,是开头与结尾。淡而生默、默含横趣。还算得心应手。
第二场考试是英语,比较简单,听度步分居然是老师读的,估计能考九十多分。
最后是考数学,较难。思考花去不少时间,特别是附加题与数学的最后一道题。弄得我愁眉苦脸,虽然数学最后一道题费了九牛二虎之力完工,但正确把握不大,最后还是剩下两道附加题没做,即使是尽力而为了,也男辞其咎。毕竟没有做,毕竟是内疚。
晚上淡淡回忆,在发现自己考前提心吊胆,考后忧郁惆怅......