“加油!加油!”咦?这是什么声音呢?原来是我们班级里在举行有趣的掰手腕大赛呢,同学们正在不断的喊加油。
星期一的下午,老师兴高采烈地走进教室里,高兴地说道:“这节课我们来举行掰手腕比赛。”说完,同学们一下子就兴奋了起来,有的同学在那里窃窃私语,有的同学在那里谈论这问题,还有的同学在那里大声喧哗,教室里就像热过上的蚂蚁,一下子就炸了锅。
老师先说了一下比赛规则,女生13人,男生13人,依次来抽签,数字一样的就要开始比赛,比赛也分为淘汰赛,复赛,胜赛,最后获胜的同学是我们班里的“小小大力士”也会颁发奖品。啦啦队也可以在旁边加油鼓励。
比赛开始了,第一局的双方是学习委员和卫生委员,双方坐在椅子上,虎视眈眈地凝视着对方,两人手掌腕着手掌,旁边的啦啦队成员在两人的旁边大声的助威了起来,那声音如同狂狮怒吼一般。第一局结束了,是学习委员获得了本局的胜利。学习委员兴奋极了,脸上洋溢着快乐的笑容。
第二局也很快就开始了,这次卫生委员似乎比上一局看上去更加的凶猛了,眼睛死死地盯着对方,主动狮子看到了食物一样。比赛一开始,卫生委员就将全身的力量都爆发了出来,连吃奶的力气都用了出来,卫生委员的脸都变得通红,嘴唇死死的合在一起。
经过几分钟的斗争后,终于赢家出现了是卫生委员,她也扳回了一局,她高兴极了,眼睛眯成了一条缝,牙齿都露了出来,眉毛也开心的上扬。
“叮铃铃,叮铃铃!”下课了,我们也都回到了座位上,老师也为那些获胜的同学颁发了奖品,其它同学也为获胜同学鼓掌喝彩。
通过这个比赛也让我明白了:团结一心才是最重要的,无论遇到什么困难,朋友都会在鼓励我们,也为我们祝贺。