熊猫二年级作文
一身黑白相间的茸毛,一对乌黑发亮的眼睛,加上行动缓慢的四肢,凑成了憨态可掬的大熊猫。
才下过几阵蒙蒙的细雨,竹笋抽出嫩芽,熊猫迈着蹒跚的步子走来,直着身子盘腿而坐。前爪抓住鲜嫩的竹子,大口大口地往嘴里送,好像在说:”真好吃!真好吃!“
熊猫喜欢在平坦的地面上悠闲地散步,愉快地玩耍。他高兴时就在地面上翻筋斗,真像一个大皮球在滚动。
熊猫睡觉的样子可爱极了。他睡觉时腹部朝天,有时前爪轻轻拍着肚子;有时两腿一蹬,就翻了个身。他的一举一动都给人们增添了无穷的乐趣。