熊猫二年级作文
今天,我在冯老师那里画画。我在书本上翻来翻去,挑选着图画。忽然,我看到了一张非常有趣的图画呢!你们知道是什么吗?告诉你吧,那就是我国的国宝——大熊猫。开始画画了。我拿起笔先在纸上画了一个大大的圆圈,又画了一双黑色的眼睛,然后在眼睛中间的下面点上一点代表鼻子,紧接着画了一个“月亮”表示嘴巴,再添上一对耳朵。大熊猫的头就画好了,要画身体了。我嘛又画了一个椭圆形,接着画上熊猫的四肢,最后我又在旁边画上竹子。一只胖乎乎又可爱的熊猫就画好了。
我非常喜欢这张有趣的图画。