熊猫二年级作文
一副黑墨镜,披着一身黑白相间的披风,就凑成了那样憨态可掬的我们国宝大熊猫。熊猫很惹人喜欢,在这世界上熊猫已经生活了800万年了,所以被称为“活化石”,熊猫是一种稀有的哺乳动物,我们要爱护熊猫。
熊猫生活是很悠闲的。它喜欢在平坦的地面上悠闲的散步,快乐的玩耍。有时候它也会抬抬头,望着我们,想想我们为什么要看它。当它高兴的时候,就在草地上滚来滚去,可爱极了。
熊猫也是很讲卫生的,它吃过饭后,它还得到水池边,俯下身子,双手靠着池边,低着头,喝口水润润喉,咕咚咕咚喝起来,看它那样,真让人笑破肚皮!
熊猫是世界上的宝贝,给人们带来了很多快乐。